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Sauce barbecue

Temps de préparation20 min
Type de plat: sauce
Cuisine: Américaine
Mots clés: barbecue sauce, sauce barbecue
Auteur: Dumplings & More

Ingrédients

Pour la Hot barbecue sauce

  • 40 cl de ketchup
  • 24 cl de vinaigre de cidre
  • 1 càs de sucre
  • ½ càs de sel
  • 1 càc de poivre noir
  • 1 càc de piment de cayenne

Pour la White barbecue sauce

  • 25 cl de mayonnaise
  • 6 cl de vinaigre de cidre
  • 1 càs de moutarde
  • 1 càs de sucre brun
  • 2 càc de raifort
  • 1 càc de jus de citron
  • ½ càc de sauce Worcestershire
  • ½ càc de sauce piquante
  • ½ càc d’ail en poudre
  • ½ càc d’oignon en poudre
  • ½ càc de piment de cayenne
  • 1 càc de sel
  • ½ càc de poivre

Pour la Carolina Gold Sauce

  • 25 cl de moutarde jaune
  • 2 càs de miel
  • 2 càs de sucre brun
  • 6 cl de vinaigre de cidre
  • ½ càc de poivre
  • 1 càc de sauce Worcestershire
  • ½ càc de piment de cayenne

Préparation

Pour la Hot barbecue sauce

  • Verser tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu et laisser refroidir.

Pour la White barbecue sauce

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver au frais.

Pour la Carolina Gold Sauce

  • Verser tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant quelques minutes à feu moyen. Retirer du feu et laisser refroidir.