Go Back

Hawawshi

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Pour: 6 personnes
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 1 kg de bœuf haché
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail râpées
  • 1 poivron coupé en petits dés
  • 30 g de persil ciselé
  • Sel et poivre
  • 1 càc d’ail en poudre
  • 1 càc de coriandre en poudre
  • 1 càc de piment de Jamaïque
  • ½ càc de paprika
  • ½ càc de cardamome en poudre
  • ½ càc de cumin en poudre
  • ½ càc de piment de cayenne
  • 1/8 de càc de clous de girofle en poudre
  • ¼ de càc de cannelle en poudre
  • Huile d’olive
  • 6 Pita

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients sauf l’huile et les pitas dans un saladier.
  • Couper les pitas en deux et les garnir de farce, puis les badigeonner d’huile d’olive.
  • Enfourner et cuire pendant 15 minutes à 210°C. Déguster chaud