Préparer la garniture au miel : Faire fondre le beurre clarifié dans une casserole. Ajouter la farine et lien mélanger. Laisser dorer quelques secondes, puis ajouter le miel et mélanger. Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que le caramel atteigne une température de 118°C. Retirer du feu et incorporer les graines de sésame et les noisettes concassées.
Transférer le caramel dans un saladier et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ une heure, ou jusqu’à ce qu’il soit facilement malléable. Façonner 25 petites boules de la taille d’une noisette et les réserver au réfrigérateur.
Préparer la garniture à la pâte de dattes : mélanger tous les ingrédients et façonner 25 petites boules de la taille d’une noisette. Réserver au réfrigérateur.
Préparer la pâte : Dans le bol d’un robot, mélanger la farine, le sucre, les graines de sésame, la levure chimique, la levure de boulanger et l’arome de kahk.
Ajouter le beurre clarifié et mélanger à l’aide du batteur plat à vitesse moyenne. Continuer à mélanger jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.