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Biscuits and Chocolate Gravy

Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Type de plat: brunch, Dessert, Petit déjeuner
Cuisine: Américaine
Mots clés: biscuits, brunch, chocolat, chocolate gravy, gravy
Pour: 8 biscuits
Auteur: Dumplings & More

Ingrédients

Pour les biscuits

  • 280 g de farine
  • 1 càs de levure chimique
  • ¼ de càc de bicarbonate
  • 1 càc de sel
  • 1 càs de sucre
  • 90 g de beurre froid et coupé en dés
  • 40 g de beurre fondu
  • 25 cl de babeurre froid

Pour le chocolate gravy

  • 200 g de sucre
  • 40 g de cacao
  • 3 càs de farine
  • Une pincée de sel
  • 50 cl de lait
  • 3 càs de beurre
  • 1 càc d’extrait de vanille

Préparation

  • Préparer les biscuits : Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre. Verser tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur. Ajouter le beurre coupé en dés et mixer avec la lame à vitesse maximale pendant quelques secondes.
  • Remettre la préparation dans le saladier et y faire un puits. Verser le babeurre et ramasser la pâte, sans trop la travailler.
  • Transférer la pâte sur un plan de travail fariné et former une boule bien lisse. Étaler la pâte en un rectangle, puis la plier en trois dans le sens de la largeur. Faire ¼ de tour avec la pâte et l’étaler à nouveau. Plier à nouveau la pâte en trois, puis réaliser ¼ de tour.
  • Étaler la pâte en un rectangle de 2,5 cm d’épaisseur. Couper des cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Enfourner et cuire pendant 15 minutes à 230°C. A la sortie du four, badigeonner les biscuits de beurre fondu.
  • Préparer le gravy : Dans une casserole, mélanger le sucre, le cacao, la farine et le sel. Verser le lait progressivement en fouettant vigoureusement. Chauffer à feu moyen en mélangeant constamment jusqu’à ce que la préparation épaississe.
  • Retirer du feu, puis ajouter le beurre, la vanille et mélanger jusqu’à ce que le beurre s’incorpore complètement.
  • Verser le chocolate gravy encore chaud sur les biscuits sortis du four et déguster immédiatement.