Préparer la pâte : dissoudre la levure dans 6 cl d’eau avec le sucre. Laisser reposer entre 10 et 15 minutes, le temps que la levure s’active.
Dans le bol d’un robot, mélanger la farine et le sel. Ajouter l’huile d’olive et l’incorporer à la farine en sablant. Incorporer ensuite le yaourt de la même manière. Ajouter enfin la levure, et ramasser en incorporant l’eau progressivement jusqu’à obtenir une boule de pâte. Pétrir pendant 10 minutes à vitesse minimale. Former une boule avec la pâte et la disposer dans un saladier préalablement huilé. Couvrir et laisser reposer une 1h30 dans un endroit chaud.
Diviser la pâte en boules de la taille d’un œuf et laisser reposer encore 10 minutes.
Préparer la garniture : Cuire la viande dans une poêle chaude huilée. Retirer du feu et verser dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Étaler les boules de pâte de manière à former un cercle de 20 cm de diamètre. Étaler la garniture sur toute la surface de la pâte puis transférer dans une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Enfourner et cuire pendant 10 minutes à 230°C.