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Fattoush

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Type de plat: Salade
Cuisine: Jordanie
Mots clés: veggie
Auteur: Dumplings & More

Ingrédients

  • 1 pita coupée en cubes et grillé au four
  • Une laitue romaine coupée
  • 1 concombre coupé en dés
  • Une botte de radis coupés en dés
  • 3 to mates moyennes coupées en dés
  • 3 oignons nouveaux émincés
  • 1/ 2 botte de persil ciselé
  • ¼ de botte de menthe ciselée
  • Pour la vinaigrette
  • 6 cl de jus de citron
  • 1 càs de sumac
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de mélasse de grenade

Préparation

  • Préparer la vinaigrette : mélanger tous les ingrédients.
  • Préparer la salade : Disposer tous les ingrédients dans un saladier, verser la vinaigrette et mélanger. Réserver au réfrigérateur avant de déguster.