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Tea cakes

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps de repos1 h
Pour: 24 tea cakes
Auteur: Dumplings & More

Ingrédients

  • 110 g de beurre ramolli et coupé en dés
  • 150 g de sucre
  • 1 œuf
  • 2 càc d’extrait de vanille
  • 200 g de farine
  • Une pincée de sel
  • ¼ de càc de bicarbonate

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate.
  • Dans le bol d’un robot, déposer le beurre et le sucre. Fouetter jusqu’à obtenir une crème lisse. Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille et mélanger à nouveau.
  • Ajouter progressivement les ingrédients secs tout en mélangeant à vitesse moyenne.
  • Couvrir et réserver une heure au réfrigérateur.
  • Déposer une cuillère à soupe de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte, en laissant 3 cm entre chaque tas.
  • Enfourner et cuire pendant 10 minutes à 160°C. Laisser refroidir sur la plaque.