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Causa Limena Rellena - Recette péruvienne

Type de plat: causa
Cuisine: perou
Pour: 2 personnes
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 4 pommes de terre jaunes bouillies et réduites en purée⠀
  • 1 càs de purée de piment jaune⠀
  • Le jus d’un citron⠀
  • 2 càs d’huile végétale⠀
  • 300 g de thon au naturel en conserve⠀
  • ¼ d’oignon rouge coupé finement⠀
  • 100 g de mayonnaise
  • ½ avocat coupé
  • 1 tomate coupée en rondelles⠀
  • 2 œufs durs coupés en rondelles⠀
  • 1 càc de persil ciselé⠀
  • Sel et poivre⠀ ⠀

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger la purée de pommes de terre, la pâte de piments, le jus de citron, l’huile végétale, le sel et le poivre.
  • Dans un bol, mélanger le thon, l’oignon et la moitié de la mayonnaise.
  • Dresser : disposer un cercle de présentation au centre d’une assiette. Étaler la purée de pommes de terre jusqu’à 1/3 de la hauteur du cercle. Ajouter l’avocat, la tomate, puis l’œuf et enfin, le thon.
  • Couvrir avec de la purée de pommes de terre. Décorer avec le persil ciselé et une pointe de mayonnaise.