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Gratin de crabe - Recette sénégalaise moderne

Pour: 4 personnes
Auteur: Dumplings & More

Ingrédients

  • Chair d’un tourteau
  • 500 g de chair de crabe
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 càc de ciboulette hachée
  • 1 citron confit coupé en brunoise
  • 3 càs de persil haché
  • 1 càs de gingembre râpé
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 petit piment haché
  • Sel et poivre
  • 1 càc de bouillon cube
  • 20 cl de crème fleurette
  • Chapelure
  • 1 càs d’huile

Préparation

  • Dans une poêle chaude huilée, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter la ciboulette, le persil, le gingembre, le citron confit, le tourteau et le crabe.
  • Tremper le pain de mie dans la crème fleurette et écraser.
  • Ajouter à la préparation au crabe et mélanger. Laisser cuire quelques minutes.
  • Disposer dans un plat allant au four, saupoudrer de chapelure et gratiner quelques minutes sous le gril.