Go Back

Chushki burek

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Pays, Plat, Recettes
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges grillés, épluchés et épépinés
  • 120 g de siréné
  • 15 g d’aneth ciselée
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 tomate coupée en petits dés
  • Sel, poivre et sarriette
  • 2 œufs
  • Farine
  • Chapelure
  • Huile de friture

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger le siréné émietté, l’aneth, l’ail, la tomate, un œuf et assaisonner de sel, de poivre et de sarriette.
  • Farcir les poivrons avec la préparation au fromage, puis les rouler dans la farine, l’œuf et enfin la chapelure. Frire les poivrons dans une poêle chaude huilée pendant quelques minutes de chaque côté.