Go Back

Gyuvech - Гювеч

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson2 heures
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Bulgarie, Pays, Plat, Recettes
Pour: 4 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 200 g de viande coupée en dés (bœuf, porc, poulet…)
  • 250 g de patates épluchées et coupées en dés
  • Une petite aubergine coupée en dés
  • Une carotte coupée en dés
  • ½ poivron rouge coupé en dés
  • ½ poivron vert coupé en dés
  • 200 g de haricots verts
  • 200 g de gombos entiers
  • Un oignon coupé grossièrement
  • 200 g de purée de tomates
  • 2 càc de sarriette séchée
  • 2 càc de menthe séchée
  • 2 càc de paprika
  • Sel
  • 12 cl d’eau
  • Huile

Préparation

  • époser tous les ingrédients dans une cocotte en terre cuite et bien mélanger. Couvrir et enfourner pendant 2 heures à 180°C.