Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Gyuvech - Гювеч
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
2
heures
h
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat:
Bulgarie, Pays, Plat, Recettes
Pour:
4
personnes
Calories:
300
kcal
Auteur:
dumplingsandmore
Ingrédients
200 g de viande coupée en dés (bœuf, porc, poulet…)
250 g de patates épluchées et coupées en dés
Une petite aubergine coupée en dés
Une carotte coupée en dés
½ poivron rouge coupé en dés
½ poivron vert coupé en dés
200 g de haricots verts
200 g de gombos entiers
Un oignon coupé grossièrement
200 g de purée de tomates
2 càc de sarriette séchée
2 càc de menthe séchée
2 càc de paprika
Sel
12 cl d’eau
Huile
Préparation
époser tous les ingrédients dans une cocotte en terre cuite et bien mélanger. Couvrir et enfourner pendant 2 heures à 180°C.
Imprimer la recette
Pin Recipe