Type de plat: Bulgarie, Entrée, Pays, Plat, Recettes
Pour: 4personnes
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore
Ingrédients
1 poivron rouge coupé en lamelles
2 tomates allongées coupées en dés
4 oignons verts émincés, bulbes et tiges séparés
Huile d’olive
Sel et poivre
1 càc de sarriette
100 g de siréné émietté
4 œufs
Paprika fort
Préparation
Chauffer l’huile dans une poêle, puis ajouter les tomates et les poivrons. Assaisonner de sel, de poivre, de sarriette et mélanger. Cuire jusqu’à ce que les légumes ramollissent. Ajouter le blanc des oignons, mélanger et retirer du feu.
Répartir la préparation dans quatre petites cocottes, puis parsemer de siréné. Casser un œuf au-dessus. Couvrir et enfourner pendant 10 minutes à 220°C.
Parsemer d’oignon vert et de paprika. Déguster chaud.