Go Back

Madradjisko

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Bulgarie, Entrée, Pays, Plat, Recettes
Pour: 4 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 2 tomates allongées coupées en dés
  • 4 oignons verts émincés, bulbes et tiges séparés
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 càc de sarriette
  • 100 g de siréné émietté
  • 4 œufs
  • Paprika fort

Préparation

  • Chauffer l’huile dans une poêle, puis ajouter les tomates et les poivrons. Assaisonner de sel, de poivre, de sarriette et mélanger. Cuire jusqu’à ce que les légumes ramollissent. Ajouter le blanc des oignons, mélanger et retirer du feu.
  • Répartir la préparation dans quatre petites cocottes, puis parsemer de siréné. Casser un œuf au-dessus. Couvrir et enfourner pendant 10 minutes à 220°C.
  • Parsemer d’oignon vert et de paprika. Déguster chaud.