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Dresil

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Pays, Recettes, Recettes de fête, Sucré, Tibet
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 2 cups de riz basmati
  • 85 g de beurre
  • ½ cup de noix de cajou grillées non salées ou un mélange de fruits secs
  • 1 cup de raisins secs ou un mélange de fruits séchés
  • 50 g de sucre
  • 1 cup de droma

Préparation

  • Laver le riz jusqu’à ce que l’eau devienne claire. Verser le riz, 75 cl d’eau dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes à couvert. Retirer le couvercle et aérer le riz.
  • Mélanger le riz avec le reste des ingrédients.