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Serviettenknödel

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 350 g de pain rassis
  • 50 cl de lait tiède
  • 2 oignons hachés
  • 1 càs de beurre
  • Une botte de persil ciselé
  • 3 œufs
  • Sel, poivre et noix de muscade

Préparation

  • Emietter le pain et le laisser tremper dans le lait pendant 30 minutes.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons pendant quelques minutes. Retirer du feu et ajouter le persil ciselé.
  • élanger le pain, les oignons, les œufs et assaisonner de sel et de poivre. Déposer la préparation au centre d’un torchon humide. Rouler pour former un boudin et refermer les extrémités avec une ficelle. Cuire le boudin dans une casserole d’eau bouillante à feu frémissant pendant 30 minutes, accroché au couvercle, de manière à ce qu’il ne touche pas le fond de la casserole, mais qu’il reste immergé dans l’eau.
  • érouler le serviettenknödel et couper en rondelles. Servir avec de la dinde rôtie.