Go Back

Kalbsleber Berliner

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 400 g de pommes de terre cuites à la vapeur
  • 15 cl de lait
  • beurre
  • Sel, poivre et noix de muscade
  • 2 pommes gala coupées en rondelles
  • 1 càs de sucre
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • 2 tranches de foie de veau
  • Farine

Préparation

  • Préparer la purée de pommes de terre : Écraser les pommes de terre au presse-purée, puis ajouter le lait et le beurre. Bien mélanger et assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.
  • Faire revenir les oignons dans une poêle avec du beurre jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
  • Cuire les pommes dans une poêle avec du beurre. Ajouter le sucre et faire caraméliser quelques minutes.
  • Rouler les tranches de foie de veau dans la farine, puis les cuire dans une poêle beurrée pendant quelques minutes de chaque côté.
  • éguster le foie de veau avec la purée de pommes de terre, les oignons et les pommes caramélisées.