Go Back

Clam cakes

Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Temps total1 h 10 min
Type de plat: Pays, Recettes, Street-food, USA
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: Dumplings & More

Ingrédients

  • 3 œufs battus
  • 12 cl de babeurre
  • 12 cl de bouillon de palourdes
  • 12 cl de bière fraiche
  • 2 càc de sirop d’érable
  • 1,5 cups de palourdes hachées
  • 2,5 càc de levure chimique
  • 500 g de farine
  • Huile de friture
  • Sel

Préparation

  • Chauffer l’huile de friture
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, le babeurre, le bouillon de palourdes, les palourdes, le sirop d’érable et la bière.
  • Dans un autre saladier, mélanger la levure, le sel et la farine.
  • Incorporer délicatement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
  • époser une cuillère à soupe de pâte dans l’huile chaude et cuire pendant quelques minutes de chaque côté. Réserver sur une feuille de papier absorbant et déguster avec de la rémoulade.