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Stuffed Quahogs
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat:
Pays, Recettes, Street-food, USA
Pour:
4
servings
Calories:
300
kcal
Auteur:
dumplingsandmore
Ingrédients
Pour le mélange d’épices
2 càs de romarin séché
2 càs d’origan séché
2 càs de marjolaine séchées
2 càs de thym séché
2 càs de persil séché
1 càs de sauge séchée
1 càc de gingembre en poudre
1 càc de graines de céleri
1 càc de poivre noir
¼ de càc de noix de muscade
Pour la farce
1 cup de palourdes hachées + les coquilles
10 tranches de pain de mie grillé et beurré
Eau de cuisson des palourdes
1 càs de mélange d’épices
125 g de saucisses linguiça (ou de chouriço)
1 càc de tabasco
Préparation
Tremper les tranches de pain de mie dans le bouillon de cuisson des palourdes et laisser le pain absorber.
Disposer tous les ingrédients dans le bol d’un robot et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
épartir la préparation dans les coquilles de palourdes. Enfourner et cuire pendant 30 minutes à 180°C.
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