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Stuffed Quahogs

Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Temps total1 h 10 min
Type de plat: Pays, Recettes, Street-food, USA
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: Dumplings & More

Ingrédients

Pour le mélange d’épices

  • 2 càs de romarin séché
  • 2 càs d’origan séché
  • 2 càs de marjolaine séchées
  • 2 càs de thym séché
  • 2 càs de persil séché
  • 1 càs de sauge séchée
  • 1 càc de gingembre en poudre
  • 1 càc de graines de céleri
  • 1 càc de poivre noir
  • ¼ de càc de noix de muscade

Pour la farce

  • 1 cup de palourdes hachées + les coquilles
  • 10 tranches de pain de mie grillé et beurré
  • Eau de cuisson des palourdes
  • 1 càs de mélange d’épices
  • 125 g de saucisses linguiça (ou de chouriço)
  • 1 càc de tabasco

Préparation

  • Tremper les tranches de pain de mie dans le bouillon de cuisson des palourdes et laisser le pain absorber.
  • Disposer tous les ingrédients dans le bol d’un robot et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • épartir la préparation dans les coquilles de palourdes. Enfourner et cuire pendant 30 minutes à 180°C.