Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Boston Baked Cod
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Plat principal, poisson
Cuisine:
cuisine américaine
Pour:
2
personnes
Calories:
300
kcal
Auteur:
manel tari
Ingrédients
2 filets de cabillaud
Un paquet de ritz crackers émiettés
80 g de beurre fondu
2 càs de persil ciselé
1 càc d’ail en poudre
2 càc de jus de citron
1 càs de parmigiano reggiano
Sel et poivre
Préparation
Assaisonner les filets de cabillaud de sel et de poivre et les déposer dans un plat allant au four.
élanger le reste des ingrédients et répartir la préparation sur le poisson. Enfourner et cuire pendant 8 à 10 minutes à 190°C.
Imprimer la recette
Pin Recipe