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Seafood chowder

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 150 g de porc salé (ou de poitrine de porc)
  • 3 branches de céleri
  • 1 oignon haché
  • 5 pommes de terre coupées en dés
  • 6 crackers
  • 75 cl de clam juice
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 2 boîtes de lait concentré non sucré
  • 500 g de haddock coupé en morceaux
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 500 g de palourdes
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans une cocotte, faire dorer le porc salé pendant quelques minutes. Ajouter l’oignon et faire revenir. Ajouter le céleri, les pommes de terre et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu moyen.
  • Ajouter les crackers, le clam juice, le bouillon de légumes et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson encore 20 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
  • Ajouter le lait concentré et porter à ébullition. Ajouter les palourdes, les crevettes et cuire 3 minutes. Retirer du feu et ajouter le haddock.