Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Kaak el Anbar
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Pour:
4
servings
Calories:
300
kcal
Auteur:
dumplingsandmore
Ingrédients
500 g de poudre d’amande
2 blancs d’œuf
2 càs d’eau de rose
150 g de sucre glace
Pour décorer
Sucre glace
Pistaches grillées
Préparation
élanger la poudre d’amandes et le sucre. Ajouter les blancs d’œuf, l’eau de rose et mélanger avec les mains jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Diviser la pâte en petites boules de tailles égales. Réaliser des boudins avec chaque boule de pâte et refermer de manière à former un cercle.
Rouler les cercles dans le sucre glace et les déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Garnir avec deux pistaches.
Enfourner et cuire pendant 10 minutes à 170°C. Laisser refroidir avant de les retirer de la plaque.
Imprimer la recette
Pin Recipe