Go Back

Casse croûte Tunisien

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 2 pains italiens tunisien

Pour la salade tunisienne

  • 1 tomate coupée en dés
  • ½ poivron coupé en dés
  • ½ concombre coupé en dés
  • Un petit oignon coupé en dés
  • 2 càs de persil ciselé
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Pour le sandwich

  • 1 càs de harissa
  • 2 œufs durs coupés quartiers
  • 2 piments frits
  • Une boîte de thon à l’huile
  • Olives noires
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Préparer la salade tunisienne : mélanger tous les ingrédients et réserver.
  • Couper les pains en deux et les tartiner de harissa. Garnir avec la salade tunisienne, le thon, les œufs, les olives et le piment frit. Terminer avec un filet d’huile d’olive.