Go Back

Sanguche de asado, le Sandwich péruvien

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson3 minutes
Temps total13 minutes
Type de plat: Sandwich, Street-food
Cuisine: Cuisine péruvienne
Pour: 8 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de bœuf coupé en grosses tranches⠀
  • 25 cl de sauce créole⠀
  • 20 cl de mayonnaise⠀
  • 1 càs de purée de piment jaune⠀
  • 2 oignons rouge coupé en rondelles⠀
  • 8 petits pains coupés en deux dans le sens de la largeur⠀

Préparation

  • Dans une poêle chaude huilée, chauffer le rôti de bœuf. Réserver.
  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la purée de piment jaune, puis tartiner les pains avec le mélange. Disposer les tranches de bœuf rôti, puis l’oignon rouge et la sauce créole. Refermer le sandwich.