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Cocktails au Pisco - Recette péruvienne

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Boissons, Pays, Pérou, Recettes
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

Pour le Pisco sour

  • 15 glaçons
  • 6 càs de pisco Quebranta
  • 2 càs de jus de citron
  • 2 càs de sirop de sucre de canne
  • 1 càs de blanc d’œuf
  • 2 gouttes d’Agostura

Pour le Maracuya sour

  • 6 càs de pisco Quebranta
  • 2 càs de jus de citron
  • 2 càs de jus de de fruits de la passion
  • 2 càs de sirop de sucre de canne
  • 6 glaçons
  • 1 càs de blanc d’œuf
  • 1 cerise

Pour le Gënazo

  • 2 càs de sirop de sucre de canne
  • 1 càs de jus de citron
  • 2 feuilles de basilic + 2 pour la déco
  • 4 càs de pisco Quebranta
  • 2 càs de jus de fruits de la passion
  • 4 càs d’eau pétillante
  • 1 rondelle de citron vert

Préparation

Pour le Pisco sour

  • Disposer les glaçons dans un shaker. Ajouter le pisco, le jus de citron, le sirop de sucre et le blanc d’œuf. Secouer une quinzaine de secondes. Filtrer et verser dans un verre refroidi. Déposer une goutte d’Agostura au centre.

Pour le Maracuya sour

  • Disposer les glaçons dans un shaker. Ajouter le pisco, le jus de citron, le sirop de sucre, le jus de fruits de la passion et le blanc d’œuf. Secouer 10 secondes. Filtrer et verser dans un verre refroidi. Déposer la cerise au centre du verre.

Pour le Gënazo

  • Disposer le sirop de sucre de canne et le jus de citron dans un shaker. Ajouter les feuilles de basilic et écraser avec un pilon. Ajouter le pisco, le jus de fruit de la passion et l’eau pétillante. Filtrer et verser dans un verre refroidi. Décorer avec les feuilles de basilic et la rondelle de citron vert