Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Mahi Shekam Por – Poisson aux herbes - Recette iranienne
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat:
Iran, Pays, Plat, Recettes
Pour:
6
personnes
Calories:
300
kcal
Auteur:
dumplingsandmore
Ingrédients
1 pièce de poisson blanc
Curcuma, sel et poivre
Huile végétale
Pour la farce
1 bouquet de persil ciselé
Quelques branches de menthe ciselée
4 à 5 gousses d’ail
30 g de cerneaux de noix hachés
230 ml de mélasse de grenade
1 cas de sucre
1 cas de poudre de graines de grenade séchées
Curcuma, sel et poivre
Préparation
élanger tous les ingrédients de la farce.
Assaisonner le poisson avec le sel, le poivre et le curcuma.
Farcir le poisson avec la farce préalablement préparée.
Dans une poêle chaude huilée, dorer le poisson sur les deux faces.
Diminuer le feu au minimum, couvrir la poêle et cuire 20 minutes.
Imprimer la recette
Pin Recipe