Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Asa be Mitmita – Poisson panné éthiopien
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
6
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Cuisine éthiopienne
Pour:
2
personnes
Calories:
300
kcal
Auteur:
manel tari
Ingrédients
2 filets de poisson blanc
2 càc de
8 càc de farine
100 g de chapelure
1 càc de curcuma
1 œuf
Huile
Préparation
Dans une assiette, mélanger la farine et le mitmita.
Battre l’œuf et disposer dans une assiette.
Dans une troisième assiette, mélanger la chapelure et le curcuma.
Rouler les filets de poisson dans la farine, les œufs puis la chapelure.
Cuire dans une poêle chaude huilée pendant 3 minute de chaque côté.
Servir avec une salade de tomate.
Imprimer la recette
Pin Recipe