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Pasti – Beignets éthiopiens

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Ethiopie, Pays, Recettes, Sucré
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 1 càs de sucre
  • 1 càc de sel
  • 2 càc de levure de boulanger
  • 1 càc de levure chimique
  • 60 cl d’eau
  • 20 cl d’huile d’olive
  • Huile pour friture

Préparation

  • Dissoudre la levure dans un peu d’eau et laisser s’activer 10 minutes.
  • élanger l’huile d’olive, le sucre, la levure et 40 cl d’eau.
  • Dans un petit bol, mélanger la levure chimique avec un peu d’eau et réserver.
  • Disposer la farine dans un grand saladier. Ajouter la levure chimique puis progressivement le mélange d’huile d’olive, de sucre et de levure. Pétrir pendant 10 minutes. Laisser la préparation lever dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air pendant 2h.
  • éaliser des boules de taille moyenne et disposer sur un plateau fariné. Cuire les beignets dans l’huile chaude pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants à l’extérieur.