Go Back

Salada de polvo

Type de plat: Plat, Plat principal, Salade
Cuisine: portugais, portugal
Pour: 4 personnes
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 6 tentacules de poulpe cuites et coupées en rondelles
  • ½ poivron rouge coupé en dés
  • ½ poivron vert coupé en dés
  • 1 petit oignon rouge émincé
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 4 càs de vinaigre
  • 2 càs de coriandre ciselée
  • Sel et poivre

Préparation

  • Pour la cuisson du poulpe : Dans une marmite, porter 4l d’eau à ébullition. Ajouter les tentacules de poulpe (1,5kg), 1 oignon, 1 tête d’ail et saler. Cuire pendant 40 minutes à feu moyen, ou jusqu’à ce que le poulpe soit tendre. Laisser refroidir dans l’eau de cuisson.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et déguster immédiatement.