Dissoudre la levure dans l’eau tiède avec le sucre. Laisser reposer pendant 10 minutes.
Verse les œufs, la vanille et le lait concentré sucré dans le bol d’un robot et fouetter. Ajouter la moitié de la farine et mélanger à vitesse maximale avec la feuille.
Baisser la vitesse du robot au minimum et ajouter progressivement la levure dissoute dans l’eau. Continuer à mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Ajouter le reste de la farine et bien mélanger. Pétrir pendant 3 minutes à vitesse minimale. Couvrir et laisser reposer 2 heures dans un endroit chaud.
Verser la pâte sur un plan de travail généreusement fariné. Fariner la pâte et l’étaler en rectangle de 0,5 cm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie. Couper la pâte en petits rectangles.
Cuire les rectangles de pâte dans l’huile chaude pendant 2 à 3 minutes. Réserver dans une assiette et saupoudrer de sucre glace.