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Moules panées - Recette Hollandaise

Les moules panées sont une délicieuse option, ajoutant ainsi une texture croustillante à la chair tendre des moules.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson2 minutes
Type de plat: snack, Street-food
Cuisine: pays-bas, recette néérlandaise
Pour: 4 personnes
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 200 g de moules cuites décortiquées
  • 50 g de chapelure
  • 1 càc de sel
  • ½ càc de poivre
  • 1 càc d’ail en poudre
  • 1 càc d’oignon en poudre
  • ¼ de càc de piment en poudre
  • 1 œuf battu
  • Huile de friture

Préparation

  • Bien égoutter les moules sur une feuille de papier absorbant.
  • Dans une assiette, mélanger la chapelure, le sel, le poivre, l’ail, l’oignon et le piment.
  • Tremper les moules dans l’œuf battu, puis les rouler dans la chapelure.
  • Frire les moules dans l’huile chaude à 180°C pendant 2 à 3 minutes. Réserver sur une feuille de papier absorbant. Déguster chaud.