Moules panées - Recette Hollandaise
Les moules panées sont une délicieuse option, ajoutant ainsi une texture croustillante à la chair tendre des moules.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson2 minutes min
Type de plat: snack, Street-food
Cuisine: pays-bas, recette néérlandaise
Pour: 4 personnes
Auteur: manel tari
- 200 g de moules cuites décortiquées
- 50 g de chapelure
- 1 càc de sel
- ½ càc de poivre
- 1 càc d’ail en poudre
- 1 càc d’oignon en poudre
- ¼ de càc de piment en poudre
- 1 œuf battu
- Huile de friture
Bien égoutter les moules sur une feuille de papier absorbant.
Dans une assiette, mélanger la chapelure, le sel, le poivre, l’ail, l’oignon et le piment.
Tremper les moules dans l’œuf battu, puis les rouler dans la chapelure.
Frire les moules dans l’huile chaude à 180°C pendant 2 à 3 minutes. Réserver sur une feuille de papier absorbant. Déguster chaud.