Go Back

Feta me meli - Feuilleté de feta au miel - Recette grecque

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • Un bloc de feta de 200 g coupé en 4 triangles
  • 4 feuilles de pâte phyllo coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 2 càs de graines de sésame
  • 2 càs de miel
  • 1 càc d’eau
  • Huile de friture

Préparation

  • Éponger les blocs de feta sur du papier absorbant.
  • Superposer deux moitiés de pâte phyllo et badigeonner d’huile d’olive. Déposer un triangle de feta, puis l’enrouler de pâte phyllo.
  • Cuire dans une poêle chaude huilée pendant quelques minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette tapissée de papier absorbant.
  • Diluer le miel avec une cuillère à café d’eau.
  • Servir les feta me meli en parsemant de quelques graines de sésame et un filet de miel.