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Shibuya Honey Toast - Brioche au miel fourrée aux fruits rouge et glace au matcha - Recette japonaise

Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 1 tranche de pain de mie de 3cm d’épaisseur
  • 50 g de beurre
  • 2 càs de miel
  • 2 càs de sucre
  • 250 de fruits rouges
  • 1 boule de glace au chocolat
  • 1 boule de glace au matcha
  • Coulis de chocolat
  • Biscuits gaufrettes, gaufres fines…

Préparation

  • Verser les fruits rouges et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition et cuire à feu moyen pendant environ 5 min. Laisser refroidir et réserver.
  • Verser le miel et le beurre dans une casserole, faire fondre et bien mélanger. Réserver.
  • Creuser la tranche de pain de mie pour former un puit.
  • Badigeonner généreusement du mélange de beurre et de miel. Enfourner et cuire pendant 25 minutes à 180°c.
  • Couper la mie en petits cubes et faire sauter à la poêle avec un peu de beurre.
  • Garnir la tranche de pain de mie de fruits rouges. Déposer les boules de glace, le biscuit, les cubes de mie et verser un filet de coulis de chocolat et de fruits rouges.