Go Back

Jjapaguri / chapaguri / Ramdon - Recette du film "Parasite"

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 1 paquet de nouilles instantanées Jjapaghetti ou chapaghetti
  • 1 paquet de nouilles instantanées Neoguri
  • 1 l d’eau
  • 200 g de faux filet de bœuf coupé en dés
  • Sel et poivre
  • 1 càs d’huile

Préparation

  • Dans une poêle chaude huilée, faire dorer les morceaux de bœuf pendant quelques minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
  • Porter l’eau à ébullition. Ajouter les nouilles Jjapaghetti, Neoguri et leurs paquets de légumes déshydratés respectifs. Cuire pendant 2 à 3 minutes, selons les instructions du paquet.
  • Egoutter les nouilles en laissant environ 10 cl d’eau, puis les transférer dans une poêle. Ajouter la poudre d’épice et l’huile des Jjapaghetti ainsi que 1/3 de la poudre d’épices des Neoguri. Bien mélanger. Ajouter les morceaux de bœuf et bien mélanger. Laisser caraméliser quelques secondes.
  • Disposer les nouilles dans un bol et parsemer de quelques ciboules ciselées.