Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Jjolmyeon - Nouilles froides épicées - Recette coréenne
Auteur:
manel tari
Ingrédients
400
g
de nouilles jjolmyeon fraîches cuites et refroidies
150
g
de pousses de soja blanchies
80
g
de chou blanc émincé finement
½
carotte coupée en julienne
½
concombre coupé en julienne
1
œuf dur
Pour la sauce
1
càs
de gochugaru en poudre
piment coréen
2
càs
de gochujang
pâte de piment coréen
1
càs
de sirop de riz
1
càs
de sucre
2
càs
de vinaigre de riz
1
càs
de sauce soja
2
càs
de jus d’ananas
1
càc
de pâte d’ail
1
càs
de graines de sésame
1
càs
d’huile de sésame
Préparation
Préparer la sauce : mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver.
Disposer les nouilles dans une assiette. Verser la sauce par-dessus, puis déposer les légumes et un demi œuf dur. Déguster froid.
Imprimer la recette
Pin Recipe