Go Back

Gogi mari - Roulés d'aubergines aux légumes et aux champignons, sauce à la moutarde

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 2 aubergines longues coupées en fines tranches
  • 2 càs d’huile de sésame
  • Sel et poivre

Pour la garniture

  • Graines germées
  • Chou rouge émincé
  • Poivrons rouge orange, jaune et vert émincés
  • Champignons enoki

Pour la sauce

  • 2 càs de moutarde coréenne yeon gyeoja
  • 2 càs de vinaigre
  • 1 càs de sucre
  • 2 càs de jus de pomme

Préparation

  • Dans une poêle chaude huilée, cuire les tranches d’aubergines pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver dans une assiette.
  • Disposer les légumes émincés sur la tranche d’aubergines et rouler.
  • Préparer la sauce : mélanger tous les ingrédients.
  • Tremper les roulés d’aubergines dans la sauce et déguster.