Préparer la farce : mélanger tous les ingrédients.
Déposer une cuillère à soupe de farce sur une feuille à raviolis. Mouiller les bords et sceller pour former une demi-lune. Façonner le ravioli en croisant les deux extrémités de la demi- lune.
Pour la cuisson vapeur : Cuire les raviolis à la vapeur pendant 10 minutes.
Pour la cuisson à la poêle : Faire dorer les raviolis dans une poêle chaude huilée. Ajouter 6 cl d’eau, couvrir et cuire encore 5 minutes.
Pour la cuisson en friture : Cuire les raviolis dans l’huile chaude pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Pour la cuisson en bouillon : Porter 2 l de bouillon de légumes à ébullition. Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, ½ cuillère à soupe de pâte d’ail et huit raviolis. Cuire pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que les raviolis remontent à la surface. Verser un œuf battu, une cuillère à café d’huile de sésame et mélanger. Retirer du feu et parsemer d’oignon nouveau ciselé. Agrémenter d’une omelette fine coupée en lamelles et de quelques feuilles de nori.