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Sinanglay - Tilapia farci au gingembre et à la citronnelle - Recette philippine

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 2 tilapias entiers et écaillés
  • 4 feuilles de bok choy
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 2 tomates coupées en dés
  • Un morceau de gingembre de 2 cm râpé
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 3 piments verts émincés finger pepper
  • 40 cl de lait de coco
  • 12 cl d’eau
  • 1 càc de sel

Préparation

  • Dans un bol, mélanger l’ail, l’oignon, la tomate et le gingembre. Farcir les poissons avec le mélange et assaisonner de sel et de poivre.
  • Envelopper les poissons de feuilles de bok choy de manière à bien garder à farce à l’intérieur.
  • Dans un wok, porter à ébullition le lait de coco avec la citronnelle. Déposer délicatement les poissons et les cuire à feu moyen-doux pendant 20 minutes. Transférer le poisson dans une assiette et déguster.