Dans le bol d’un robot, mélanger les farines, le sucre, le lait en poudre, la levure chimique et la levure de boulanger.
Réaliser un puits au centre et y déposer la margarine, le sel et l’eau. Incorporer progressivement les ingrédients secs de manière à ramasser la pâte. Pétrir pendant 10 minutes à vitesse minimale jusqu’à obtenir une pate lisse et homogène. Disposer la pâte dans un saladier huilé, couvrir et laisser reposer pendant une heure dans un endroit chaud.
Dégazer la pâte, puis la diviser en pâtons de 80 g. Rouler en boules et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. A l’aide de ciseaux, former des pics au sommet de chaque boule de manière à former une couronne. Badigeonner les petites boules de pâte d’œuf battu, les saupoudrer de sucre, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes à 200°C.