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Guiso de quinua - Ragout de quinoa au fromage et aux légumes frais - Recette chilienne

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 250 g de quinoa rouge
  • 150 g de pommes grenaille coupées en quatre
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 oignon nouveau haché finement
  • 1/2 piment amarillo haché finement
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 petite tomate coupée en dés
  • 70 g de queso fresco
  • 1 càc d’origan séché
  • Sel et poivre
  • 1 càs de persil ciselé
  • Jus d’1/2 citron

Préparation

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une marmite. Ajouter l’oignon, le piment amarillo, l’ail, et faire revenir quelques minutes. Assaisonner de sel, de poivre, d’origan et ajouter la tomate, le jus de citron, le quinoa, le bouillon de poule et mélanger. Couvrir et laisser cuire 5 minutes. Ajouter le les pommes de terre, la moitié du persil et cuire encore 10 minutes.
  • Ajouter enfin le queso fresco, le reste du persil et mélanger. Déguster immédiatement.