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Sopaipillas - Beignets à la citrouille - Recette chilienne

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 200 g de potiron cuit et écrasé
  • 3 càs de beurre fondu
  • 1 càc de sel
  • 250 g de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 8 cl de lait tiède
  • Huile pour friture

Préparation

  • Disposer la farine, le sel et la levure dans le bol d’un robot et y faire un puits. Verser le beurre fondu, le lait le sel et le potiron. Pétrir à vitesse minimale pendant 10 minutes jusqu’à formation d’une pâte lisse et homogène.
  • Etaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découper des cercles de 10 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce. Piquer la surface de chaque cercle à l’aide d’une fourchette.
  • Cuire les beignets dans une huile chaude pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Débarrasser dans une assiette recouverte de papier absorbant. Déguster chaud.