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Mulet à la saint-louisienne - Recette sénégalaise

Pour: 2 personnes
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 1 mulet
  • 4 tomates fraîches épluchées et coupées en dés
  • ½ baguette rassie
  • ¼ de botte de persil hachée
  • ¼ de botte de coriandre hachée
  • 2 oignons verts hachés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 piments
  • Huile d’arachide
  • 1 feuille de laurier
  • 1 càc de thym
  • Sel et poivre

Préparation

  • Retirer l’arrête centrale du poisson. Prélever la chair en veillant à ne pas déchirer la peau.
  • Tremper le pain rassis dans l’eau pendant quelques minutes. Egoutter et Mixer avec le persil, la coriandre, l’ail, 1 oignon vert, la chair de poisson et un filet d’huile d’arachide. Farcir le poisson avec cette préparation de manière à lui redonner sa forme initiale.
  • Dans une marmite chaude huilée, faire revenir l’oignon. Ajouter la tomate, le piment, le thym, le laurier, le sel et le poivre et laisser mijoter.
  • Verser la sauce dans un plat allant au four. Disposer le poisson au-dessus. Ajouter les piments et parsemer de thym et de laurier.
  • Cuire pendant 30 minutes à 180°C .