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Bánh bò nướng - Gâteau nid d’abeilles - Recette vietnamienne

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 40 cl de lait de coco
  • 200 g de sucre
  • 200 g de fécule de tapioca
  • 40 g de farine de riz
  • 10 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 6 œufs légèrement battus
  • 1 càs d’extrait de pandan liquide
  • 1 càc d’extrait de vanille

Préparation

  • Dans une casserole, disposer le lait de coco et le sucre. Faire chauffer jusqu’à ce que le sucre soit complètement fondu. Laisser refroidir.
  • Dans un saladier, mélanger la fécule de tapioca, la farine de riz, la levure et le sel.
  • Ajouter les œufs et le liquide refroidi.
  • Ajouter progressivement les ingrédients secs aux ingrédients liquides en mélangeant continuellement.
  • Parfumer d’extrait de pandan et d’extrait de vanille.
  • Verser le mélange dans un moule beurré et cuire à 180°C pendant 45 à 50 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.