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Rökt andbröst med svamppickles - Canard et champignons en pickles - Recette suédoise

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

Pour les champignons

  • 12 cl de vinaigre balsamique
  • 4 càs de sucre de canne
  • 1 càs de jus de pomme
  • 1 gousse d’ail hachée
  • ¼ d’oignon émincé finement
  • 5 grains de poivre
  • 1 piment rouge épépiné et émincé finement
  • ½ càs de beurre
  • 125 g de champignons sauvages Girolles

Pour accompagner

  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de vinaigre de cidre
  • 1 pomme émincée
  • Quelques jeunes pousses
  • 200 g de magret de canard fumé

Préparation

  • Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre balsamique, le sucre, le jus de pomme, l’oignon, l’ail, le poivre et le piment. Laisser mijoter pendant 20 minutes à feu moyen.
  • Faire revenir les champignons dans le beurre quelques minutes de manière à faire évaporer l’eau. Verser le liquide sur les champignons et porter à nouveau à ébullition. Laisser refroidir, puis répartir dans des bocaux stériles. Réserver deux jours au réfrigérateur.
  • Déguster avec des jeunes pousses et un magret de canard fumé.