Rökt andbröst med svamppickles - Canard et champignons en pickles - Recette suédoise
Auteur: dumplingsandmore
Ingrédients
Pour les champignons
12clde vinaigre balsamique
4càsde sucre de canne
1càsde jus de pomme
1gousse d’ail hachée
¼d’oignon émincé finement
5grains de poivre
1piment rouge épépiné et émincé finement
½càsde beurre
125gde champignons sauvagesGirolles
Pour accompagner
1càsd’huile d’olive
1càcde vinaigre de cidre
1pomme émincée
Quelques jeunes pousses
200gde magret de canard fumé
Préparation
Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre balsamique, le sucre, le jus de pomme, l’oignon, l’ail, le poivre et le piment. Laisser mijoter pendant 20 minutes à feu moyen.
Faire revenir les champignons dans le beurre quelques minutes de manière à faire évaporer l’eau. Verser le liquide sur les champignons et porter à nouveau à ébullition. Laisser refroidir, puis répartir dans des bocaux stériles. Réserver deux jours au réfrigérateur.
Déguster avec des jeunes pousses et un magret de canard fumé.