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Bánh đậu xanh nướng - Gâteau de haricots mungo - Recette vietnamienne

Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 250 g de haricots mungos secs décortiqués
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 càs de lait concentré sucré
  • 200 g de sucre
  • 50 g de beurre fondu
  • 2 œufs
  • 50 g de fécule de tapioca
  • 50 g de farine
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Cuire les haricots mungo : laver les haricots abondamment sous l’eau. Disposer dans une cocotte-minute. Ajouter 50 cl d’eau. Cuire sous pression pendant 6 minutes. Égoutter.
  • Dans un blender, disposer tous les ingrédients. Mixer jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
  • Verser la préparation dans un moule rond de 20 cm de diamètre. Cuire pendant 40 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler.