Dans un saladier, fouetter le beurre fondu, le lait, l’eau, le sucre, l’œuf et le sel. Incorporer la farine progressivement jusqu’à obtenir une pâte, puis pétrir à vitesse minimale pendant 15 minutes.
Huiler généreusement un plat à gratin. Diviser la pâte en dix boules de tailles égales. Enduire chaque boule de pâte dans l’huile puis les déposer une à une dans le plat à gratin. Couvrir et laisser reposer pendant trente minutes.
Façonner les roti : Déposer une boule de pâte sur un plan de travail huilé. Huiler la pâte et les mains, puis étaler la pâte avec la paume de la main. Continuer à étaler la pâte le plus finement possible, du centre vers les extrémités. La pâte doit être transparente.
Plier la pâte en quatre, puis l’étaler à nouveau. Pour former un grand rectangle de la taille d’une poêle de 23 cm.
Cuire les roti dans une poêle chaude huilée pendant deux à trois minutes de chaque côté.
Débarrasser dans une assiette et déguster avec du beurre et du lait concentré sucré.