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Kha-nom Mo Gaeng - flan thaï

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Type de plat: Dessert, Sucré
Cuisine: thai, thailande
Pour: 12 parts
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

  • 50 cl de crème de coco
  • 6 œufs de canards ou 5 œufs de poule et 3 jaunes d’œuf
  • 1 càs de farine de blé
  • Une pincée de sel
  • 250 g de sucre de palme
  • Oignons frits ou noix de cajou pour garnir

Préparation

  • Dans une casserole, verser le lait de coco, le sucre de palme, le sel, la farine de blé et bien mélanger.
  • Incorporer les œufs battus en fouettant la préparation énergiquement.
  • Chauffer à feu moyen pendant cinq minutes, en mélangeant constamment.
  • Verser la préparation dans un plat allant au four de 20 X 30 cm, enfourner et cuire pendant 35 minutes à 180°C.
  • A la sortie du four, garnir avec les oignons frits et des noix de cajou.
  • Laisser refroidir avant de couper en douze rectangles.