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Kha-nom Mo Gaeng - flan thaï
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Sucré
Cuisine:
thai, thailande
Pour:
12
parts
Auteur:
dumplingsandmore
Ingrédients
50
cl
de crème de coco
6
œufs de canards
ou 5 œufs de poule et 3 jaunes d’œuf
1
càs
de farine de blé
Une pincée de sel
250
g
de sucre de palme
Oignons frits ou noix de cajou pour garnir
Préparation
Dans une casserole, verser le lait de coco, le sucre de palme, le sel, la farine de blé et bien mélanger.
Incorporer les œufs battus en fouettant la préparation énergiquement.
Chauffer à feu moyen pendant cinq minutes, en mélangeant constamment.
Verser la préparation dans un plat allant au four de 20 X 30 cm, enfourner et cuire pendant 35 minutes à 180°C.
A la sortie du four, garnir avec les oignons frits et des noix de cajou.
Laisser refroidir avant de couper en douze rectangles.
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