Go Back

Fischbrötchen

Temps de préparation5 minutes
Type de plat: Sandwich, Street-food
Cuisine: cuisine allemande
Pour: 2 sandwich
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari

Ingrédients

  • 60 g de mayonnaise
  • 1 càc de moutarde
  • 2 Cornichons coupés en rondelles
  • 1 càc de câpres hachés
  • 1 càs de persil ciselé
  • Poivre
  • 2 petits pains
  • Feuilles de laitue
  • 300 g de hareng mariné
  • ½ oignon rouge coupé en rondelles
  • 1 càs d’aneth

Préparation

  • Mélanger la mayonnaise, la moutarde, les cornichons, les câpres, le persil et assaisonner de poivre.
  • Couper chaque petit pain en deux et tartiner de sauce. Garnir avec de la laitue, les harengs marinés, des rondelles d’oignons rouges et quelques branches d’aneth.