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Kasha knish

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Pour: 4 servings
Calories: 300kcal
Auteur: dumplingsandmore

Ingrédients

Pour la pâte

  • 280 g de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • ½ càc de sel
  • ½ càc de sucre
  • 140 g de beurre ramolli coupé en dés
  • 85 g de sour cream

Pour la farce

  • 3 càs de beurre
  • 2 oignons hachés
  • 200 g de champignons de paris coupés en rondelles
  • 100 g de sarrasin cuit
  • 20 g de champignons déshydratés et réhydratés
  • Sel et poivre
  • 1 œuf pour dorer

Préparation

  • Préparer la pâte : dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Incorporer le beurre en sablant du bout des doigts. Ajouter le sour cream et ramasser la pâte pour former une boule. Couvrir et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
  • Préparer la farce : faire revenir les oignons dans du beurre. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson quelques minutes. Ajouter le sarrasin, les champignons réhydratés, le sel, le poivre et bien mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu’à évaporation du liquide. Laisser refroidir.
  • Étaler finement la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Couper des rectangles de 15X7 cm. Déposer une cuillère à soupe de farce au centre de chaque rectangle. Badigeonner les bords d’œuf battu et refermer en joignant les extrémités. Bien pincer puis badigeonner d’œuf battu. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 minutes à 205°C.