Type de plat: Australie, Entrée, Pays, Plat, Recettes, Street-food
Cuisine: Cuisine australienne
Pour: 12brochettes
Calories: 300kcal
Auteur: manel tari
Ingrédients
500 g de gigot d’agneau coupé en gros dés
Jus d’un citron
2 càs d’huile d’olive
10 gousses d’ail hachées
2 càs de romarin
Sel
2 poivrons verts coupés en gros dés
1 oignon rouge coupé en gros dés
Yaourt grec
Salade de tomate et concombres
Préparation
Dans un grand saladier, mélanger l’agneau, le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, le romarin et le sel. Couvrir et laisser mariner 12h au réfrigérateur.
Monter la viande, le poivron et l’oignon rouge sur des pics à brochette en alternant. Cuire au barbecue pendant 5 minutes de chaque côté.
éguster avec le yaourt grec et une salade de tomates et concombres.