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Drob po selski (дробчета по селски)

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Type de plat: Accompagnement, Plat, Plat principal, recette, Recettes
Cuisine: bulgarie
Mots clés: bulgarie, foie, foie de poulet, foie de volaille
Pour: 4 personnes
Auteur: Dumplings & More

Ingrédients

  • 500 g de foie de poulet
  • 3 oignons coupés en lamelles
  • 2 carottes coupées en petits dés
  • 2 tomates coupées en petits dés
  • 1 poivron rouge coupé en julienne
  • 1 poivron vert coupé en julienne
  • 15 g de persil ciselé
  • Sel poivre, paprika, sarriette

Préparation

  • Dans une poêle chaude huilée, faire dorer les foies de poulet quelques minutes et réserver.
  • Dans la même poêle, faire revenir les oignons quelques minutes, puis ajouter les carottes et les poivrons. Assaisonner de sel, de poivre, de paprika et de sarriette, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les poivrons ramollissent. Ajouter la tomate et mélanger.
  • Remettre les morceaux de foie dans la poêle et mélanger. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Retirer du feu et parsemer de persil ciselé.