Jacket potatoes

Jacket potatoes
Sausage and bean casserole – Ragoût de saucisses aux haricots – Recette du Royaume-Uni

Jacket potatoes

Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Temps total1 h 10 min
Type de plat: Entrée, Pays, Plat, Recettes, Royaume uni, Street-food
Pour: 4 personnes
Calories: 300kcal
Auteur: Dumplings & More

Ingrédients

  • 4 pommes de terre à chaire moelleuse
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 20 cl de crème aigre
  • 50 g de cheddar râpé
  • 4 càs d’oignon nouveau ciselé

Préparation

  • Disposer les pommes de terre dans un plat allant au four et arroser d’huile d’olive. Cuire pendant 20 minutes à 220°C, puis 45 minutes à 190°C.
  • éaliser une croix à la surface de chaque pomme de terre et disposer la crème aigre par-dessus chaque pomme de terre. Parsemer de cheddar râpé et d’oignon nouveau.
, , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. […] pomme de terre ou de chapelure. Pour accompagner notre casserole, notre choix s’est porté sur la jacket potatoe, connue en france sous le nom de pomme de terre en robe des champs. La patate au four est un […]

  2. […] de pomme de terre comme les délicieuse Papa a la huacaina et Papa rellena péruviennes, la Jacket potatoe du Royaume-Uni ou les Hasselbackspotatis […]